Блог veracity

Регистрация

Теги

в перерывах на работе  в четырёх стенах перед монитором  ебанько  няшно же  отцу.  попытки думать головой  правда  приятные моменты  татуировки  тебе 

На странице

RSS - подписка

 
           
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Мысль

пришла в голову вчера после того, как случайно наткнулся на фотографии со зверски убитыми животными.

Можно попробовать не есть мяса.
Почему нет?
Начну, пожалуй, с конца этой недели.
Просто у меня наггетсы ещё лежат куриные и не уверен что съел все пельмени :)
Я ж мужик. Да ещё и живу как тру холостяк. У меня даже халат есть. И носки порванные. Правда.

Ладн, если серьёзно, мне просто стало это интересно.
С понедельника на вегетарианское меню :)

Теги: ебанько

Тут

Да, пора бы уже тут что-то написать. Который раз уже… И время есть и мысли. Не хватает желания и усидчивости. Всё, наверное, слишко нормально, поэтому и жаловаться не на что. Сегодня пришло уведомление, что мне утвердили отпуск. Так что 27 октября уйду в заслуженные 2 недели. Как и договаривались поедем 29 в Питер. Рад что увижу культурную столицу) А если получится ещё и у Саши с нами поехать, чувствую, что это будет очень душевная компания. Я, Олег, Саша, Вика… Блин, а собрать бы всех наших. Я согласен даже Олю потерпеть и Яну, новоиспечённую Олежкину пассию и… В Питер. Да, со стороны это выглядело бы, наверное жестом полного понимания и дружбы, только вот именно такой компанией ничего подобного и не получится. Нас четверых будет вполне достаточно. Хорошо бы ещё чтобы Олександер не решил, что «А почему бы и мне с девушкой не поехать»… Ага, один поедет тогда. Ладно, это я загоняюсь уже. На самом деле жду конца месяца, он обещает быть хорошим :)… Год в целом был не очень, по крайней мере пока, и хорошо, что сейчас ситуация более-менее принимает божеский вид. Дай то бог, чтобы к концу этого года всё у всех было хорошо… Многие из близких мне людей пережили неприятности и, уж поверь, они заслуживают «белой полосы». Очень жду момента покупки фотоаппарата) Пока чижу читаю гайд по фотографии, о приёмах, каких-то правилах, мотаю на ус.  Момент счастья пока достаточно далёк) Хотя силуэт уже различим. Я перестал ходить в зал :( Но я даю слово, что как только решится вопрос с проездным я начну это делать снова. Пока же мне просто стыдно признавать что мне не хватает денег. Сказал человек, который в конце месяца покупает зеркалку))) Нет, ну смех и грех)))) Мне хотелось бы ещё что-нибудь откладывать) Но, не получается. Слишком много всяких хочу и пока это «хочу» на одном уровне с могу, денег в кошельке у меня так и не будет оставаться… :(le fu Бе, убери эту сову с аватара :( Ты что, стесняешься себя?)) Ты же прекрасна) Да и нравится мне, например, снимок, где ты спишь. Очень нежно… Ты мне говорила что тебе приятно просыпаться со мной… Знала бы ты, как приятно мне с тобой в обнимку засыпать) Это, наверное, не так мило, но это греет. И я держу в себе это тепло. Пошёл работать :) Удачного дня ;)

Теги: в перерывах на работе

Достижимое.


Простое и понятное.
Приятное ощущение, которое, периодически заставляет улыбаться идя по улице.

Люблю когда ты улыбаешься показывая лисьи глаза ;)

 

Перебирать рукой твои волосы, прижиматься к тебе, чувствуя твоё тепло…
Чувствовать тепло…

Без него на жизнь лучше смотреть через тепловизор.
Ты живой, но как труп холодный. А кругом всё серо-голубое. Ты просто стараешься больше внимания уделять псевдо-полезным делам и проживать жизнь для себя, теша самолюбие.

А сейчас у меня на снимке тепловизора можно рассмотреть что-то красно-большое, там, под рёбрами, слева. Бьётся быстрее, спешит.
Хочет прочувствовать частицы времени проводимые рядом с тобой.

\__

Завтра надо увидеться со Светкой, заберу ноут.
Наконец настрою убунту на нё, может и мэйл и сервер подниму.
Надо много с чем разобраться. Прогуглить работу dns, маршрутизации… Надо много курить много мануалов. Такова программа на свободные вечера.

\__

Прочитал «Старик и море», сейчас читаю в той же книге «Острова в океане».
После, по хорошему надо дочитать Джона Кинга, который был начал до покупки Хэмингуэя, но хочется прочесть Кастанеду…
Посмотрим.
Кстати, я стал регулярно читать.
Только в метро, но зато каждый раз когда еду домой и на работу.
Нельзя совсем раскисать…

\__


На работе с переменным успехом.
То завал, то штиль.
Работа, капризная как ребёнок)))

Пойду сделаю кофе и снова в бой.





Теги: в перерывах на работе|приятные моменты