Блог veracity

Регистрация

veracity

veracity

<<< Одолжил не на долго. Актуально.
за>>>

Стоит ли

Действительно хороший вопрос. Стоит ли держать такие отношения.
Каждый раз, когда она мне говорит что плохо себя чувствует, а складывается ощущение, что она говорит мне это всё чаще на меня накатывают волны негодования.
В этот раз, виноват я, заразил когда она ко мне приехала на ночь. Не буду отрицать. Но…

Сначала плохо думаю о ней. После мысли бумерангом летят обратно и указывают мне на то, что надо быть терпимее, мужественнее и поддерживать связь в отношениях.

Указывают, напоминают мне о том, что я тоже болен.

Так что же тогда так задевает меня, заставляет меня злиться а не проявлять сочувствие?

Я испытываю к ней нежные чувства. Искренние. Порой, я думаю, что хотел бы разделить с ней семейный кров. Такой себе тихий семейный уголок.

И вот тут начинаются проблемы. Потому что, как мне кажется, матерью она будет ужасной. И приходя после работы домой я буду приходить в неубранную, захламлённую квартиру. Сам буду готовить еду себе, её и детям и заниматься домашним хозяйством.

И смех и грех на самом деле, потому что по сути эти причины для гнева обсуждаемы. Но дело не в том что она не хочет. Она часто это просто не может. Не может потому что устаёт очень. Из за просто слабого физического состояния.
Часто ноет.
И пиком выказывания эмоций это вот это, убийственное: «Ну обними меня…» Как будто бы ни разу этого не делал. Будто чужие люди совсем.

Проблема, наверное в том, что, даже находясь вместе с ней я иногда хочу заниматься тем, что мне нравится. Ну, т.е. не принуждать себя делать то, что мне не хочется делать. Всмысле не вообще, а в данный конкретный момент.

Ты же знаешь, что я ценю тебя, мне приятно быть с тобой рядом. Я могу носить тебя на руках, мне приятно нежиться в твоих объятиях, люблю ласкать твой животик, твою шейку…

А ты не понимаешь, видимо.
У тебя в голове стереотипный принц. Который от тебя ни на минуту не отходит.
Не выносишь грубости, не терпелива совсем. Разбалованная.

И как тебе дать понять чтобы ты действительно изменилась? Не в грубой форме.

Тяжеловато это. Жить вообще не просто, да, но это волны через край.

Теги: тебе